click fraud detection
Нотариальный перевод
документов.
Услуги устного перевода.
Поиск по сайту

Новости компании

Разговорная речь на иностранном языке: барьеры и способы их преодоления
27 Мая 2019

Для кого-то разговорная речь в изучении иностранного языка – самое легкое, а для кого-то наоборот, худший из кошмаров. Последние с радостью осваивают грамматику, читают и слушают на иностранном языке, но диалог вести категорически не умеют и боятся.

Вредные привычки в изучении языка
26 Марта 2019

Вы хотите выучить иностранный язык? Отлично, тогда проверьте, нет ли у вас вредных привычек, мешающих продуктивному изучению языка.

Интересный английский для ребенка
25 Февраля 2019

Как сделать так, чтобы ребенок учил английский с удовольствием, а не потому, что «Надо»? Мы подготовили несколько советов. Надеемся, они помогут вам.

Можно ли выучить английский язык за месяц
10 Ноября 2018

Всем известна шутка, что студент может за ночь перед экзаменом выучить даже китайский язык. Но как же дело обстоит с английским языком? Можно ли его выучить также быстро?

Особенности перевода брендов
12 Сентября 2018

Перевод бренда нужен для того, чтобы товар мог продаваться в другой стране. Для того, чтобы бренд мог стать успешным в другой стране, при его переводе учитывают менталитет, местные реалии и особенности страны, на язык которой осуществляется перевод.

Как оценить свой уровень знания иностранного языка при устройстве на работу
10 Июля 2018

При устройстве на работу знание иностранного языка всегда является преимуществом, а иногда это знание просто необходимо. Для того, чтобы объективно оценить свои знания, следует знать, что есть несколько основных уровней владения иностранным языком, о кото