click fraud detection
Нотариальный перевод документов.
Услуги устного перевода.
Поиск по сайту

Новости компании

Нужно ли учить язык, если вы собрались в путешествие в другую страну?
20 Февраля 2018

Часто отправляясь в путешествие в другую страну, многие даже не задумываются о том, что хотя бы базовое знание языка той страны, в которую вы собираетесь, существенно упростит вам жизнь и позволит значительно сэкономить.

Facebook разрабатывают технологию чтения мыслей
14 Января 2018

В это сложно поверить, но компания Facebook всерьез взялась над разработкой технологии чтения мыслей. Впервые информация об этом была представлена на конференции разработчиков F8.

Языковые приложения для поездки за границу как альтернатива курсам
4 Декабря 2017

Языковой барьер всегда выступает помехой полноценному отдыху за границей. При этом если вам требуется узнать лишь самые «азы» иностранного языка, то оптимальным выбором станут языковые приложения.

Интернет-платформы помогают «расшифровать» медицинские заключения
11 Ноября 2017

Студенты из Базеля (Швейцария) организовали довольно интересный проект, с помощью которого они помогают пациентам в режиме онлайн понять врачебные назначения. Проект представляет собой сервис под названием «Что у меня?»

Google позволит сайтам запрещать онлайн-перевод их страниц
12 Октября 2017

Функция автоматического перевода текста на сайтах задумывалась компанией Google как помощник для пользователей. Однако на практике несовершенность машинных переводов сводит на нет достоинства возможности смотреть иноязычные сайты на привычном языке.

Российские предприятия вынудят изменить названия на полностью русские
5 Октября 2017

В арбитражном суде Омска находятся на рассмотрении 8 исков к руководству компаний с требованием внести изменения в названия, исключив из последних иноязычные слова, аббревиатуры и указания на отношение к госорганам и властным структурам.